Иногда

Грекова Оля
Иногда не хочется молчать,
Крик в груди – он рвется прочь.
Иногда так хочется кричать,
Чтоб узнать, когда исчезнет ночь.

Иногда так хочется забыть,
Память – боль, она мешает.
Иногда так хочется простить
Всех за то, о чем они не знают.

Иногда так хочется дышать,
Спрятать мир в отчаянии безмолвном.
Иногда так хочется не спать,
Чтобы мир увидеть сонный.

Иногда так хочется сказать,
Не забыть ни слова, ни признания.
Иногда так хочется устать,
Чтоб забыть о жизни тайной.
Иногда так хочется молчать…