Жизнь моя

Ирина Ерусалимская
По волнам грешной  жизни моей
Ты прошёлся  случайным  прохожим.
За тобою в безумии  страстей
Я неслась,на себя не похожая.

Только ты погасить не сумел
В моем сердце лаву жгучую...
Ты поймёшь.Не сейчас...,чуть поздней,
Что была твоей женщиной лучшею.

И теперь моя жизнь- лишь моя..
Жаль,что счастью в ней места мало.
О любви -это только слова,
Словно эхо с высот пьедестала.

Испугался моей  ты судьбы.
И души обнажённой усталость.
Между нами сожгу все мосты...
Чтоб случайно с тобой не осталась.