Молчание

Грекова Оля
Все. Уходим. Пустое.
Каждый взгляд – это свет.
Мы ломаем чужие устои,
Посылаем людям привет.

Улыбаемся, горечь скрывая.
Нам спокойнее в городе сна.
И уходим, жизнь забирая,
Как остатки этого дня.

Молчаливо, за гранью, у бездны
Мы попросим ответ на вопрос.
У провалов этих нелестно
Мы кричим без веры и слез.

Но молчит наш темный оракул,
Он не знает ни света, ни зла.
И герой так отчаянно плакал,
Падая вниз, до мрачного дна.

Его кровь – словно мертвое пламя,
Полыхает во тьме на холодных камнях.
Его кровь – это рваное знамя,
Что враги убивали на наших глазах.