Где-то двери открыты

Андрей Хуторов 2
Я бродил по дорогам
я искал в них надежду
но в конце под итожил
что тесны вдруг одежды
Что есть двери открыты
и ветрам здесь свобода
почему я стою где нет выхода и входа

Здесь на небе лишь тучи
на земле лабиринты
здесь оконные ставни
все крест накрест забиты
и следы утеряли уж свежесть свою
где-то двери открыты но я всё стою

Снова тяжесть шагов по седым облакам
километры дорог нет покоя ногам
и присев отдохнуть вспомнив имя своё
я войду в эту дверь и захлопну её.