Мама

Евгения Сольери
Благодарю за тёплые руки,
За слова, что грели всю жизнь,
Прости меня мам, что в разлуке,
Мы всё время куда-то бежим.
Не понять нам, что время быстрее,
От меня далеко родной дом,
Мам, ты знаешь – мы стали взрослее,
Словно прошлое стало лишь сном.
Расстояние…знаешь мама?
До сих пор мне дается с трудом,
Я когда-нибудь ближе стану
И приеду в родимый дом.
Ты обнимешь меня, прижав крепко,
Словно маленького птенца,
В этот миг станет время вечным,
И не будет ему конца.
Эти строки облиты слезами,
Между нами сейчас города,
Мам, спасибо за жизнь мне данную,
За то, что меня родила…