Самый большой грех-тоска..

Галина Коробейникова
 Самый большущий грех
это тоска и уныние.
Кто-то старался
всему вопреки
вырвать вас из страданий.
Но вы словно айсберг
стоите упрямо.
Словно и правда -
ни-чего-вам-не-надо!
Жить нужно!
И ЖИТЬ каждый день.
Счастье.. коль есть ещё время,
хуже-если уже  приоткрыта
 другая дверь..
И вряд ли ждёт там нас награда..