Рулетка

Инна Романова 3
 
  Играю в жизнь я как в рулетку.
  А может быть и повезёт.
  Но жизнь моя одна копейка.
   А кто меня поймёт?
  И что творится в бренном мире.
  Мы закрываем уж глаза.
  Но как бы жизнь нас не ломала.
  Есть выход и всегда.
  Печали, трудности, обиды.
  Держали при себе тогда.
  Когда не надо было.
  Но понимали срок спустя.
  И что творится в бренном мире.
  Я закрываю уж глаза.
  А жизнь ведь так красива.
  И строем мы её всегда.
 
     *** 29.07.96г. ***