ТЫсЯча...

Галина Живая
Тысяча писем –
Междустрочия, песни и сны…
Тысяча – мизер.
В бесконечных шагах до весны
Счёт бессмыслен.
Нам круги начертила жизнь.
Скачут мысли
Вверх по лестнице… той, что вниз.