В твоей скромной обители...

Татьяна Сытина
В твоей скромной обители солнце рисует весна,
И звенит тишина еле слышным звучанием лир.
Там  волшебные сказки, живущие в розовых снах,
Открывают дорогу в какой-то неведомый мир.

Разноцветием радуг пестрит голубой потолок,
Распустились на стенах букетики милых цветов,
Нерастраченной нежностью дышит любой уголок...
Этот кров мне гораздо дороже огромных дворцов.

Много пыльных дорог до тебя, спотыкаясь, прошла,
Только время текло суетой бесполезных минут.
После долгих скитаний я все же под небом нашла
То уютное, теплое место , где любят и ждут.