сакуры

Даша-Дарина
подобно яркому рисунку Мураками,
слова узором в рифму, вьётся дымка...
и сопки вольные закрыты облаками,
весны, у берега реки, обломком льдинки.

потоки вешние врываются упрямо.
и все дела вдруг отступают...шаг назад.
в смиренье у подножья старца Фудзияма
вновь сакуры в шелках своих стоят...