Россия - Украина..

Принцесса Икс
Недавно была на дне рождении у родственницы.. Пол вечера обсуждали ситуацию, сложившуюся на Украине. Присоединится ли к нам Крым. Или не присоединится. Вернувшись домой, зашла на сайт "стихи.ру".. Почти все из стихов, прочитанных мной, были на ту же самую тему, тему конфликта. Заглянула в рецензии своих сайтовых друзей. О Боги! Это не странички ранее любящих пошутить и пообщаться в мирном тоне авторов. Ледовое побоище отдыхает:)
И знаете, глядя на все эти драчки-срачки.. На все обсуждения и ссоры.. вспомнила слова булгаковского Воланда - "А люди как люди.."
Ничего нового - эгоисты. Не хотят слышать друг друга, идти друг другу навстречу.. Не хотят ЛЮБИТЬ.
"Возлюби ближнего своего.." Ведь не зря сказано в Библии.

Хочу обратиться ко всем поэтам и непоэтам нашего сайта.. Ребята, заканчивайте баталии. Да, наболело. У всех. Но оглянитесь вокруг - а СОЛНЫШКО то светит. Беда будет, если потухнет..
Украинцы, Россияне, очнитесь же и не швыряйтесь содержимым своих извилин. Они еще вам пригодятся:)





рекомендую к просмотру: