За окном разгулялась непогода

Валентина Лебёдушка
За окном разгулялась непогода
Ночь темна,что твои слова...
В сердце запала тревога
И в груди неспокойна душа.

Звезд не вижу мерцание
Серый весь небосвод.
Тревожит твое молчанье
А дождь все идет и идет.

Не хочу я жить в разлуке
Когда ноет от боли душа.
Не чувствовать твои руки
От этой боли страдаю я.