Метаморфоза

Людмила Секисова
Бежал ручей,
Звенел ручей,
Являлся отраженьем света,
Трещал мороз,
Стращал мороз,
В лед превратил ручья при этом.
В оковы взят,
Стекло- наряд,
Луч солнца отражает ярко.
Понес урон-
Утрачен звон,
Но детям стал катком-подарком.
Суть в этом вся-
Ты верь в себя,
Пусть не страшит метаморфоза-

Проделки дедушки Мороза!