Музыка саксофона

Нат Алия Рассветы-Закаты
Переливом нежных звуков, саксофон звучал,
Из души прекрасной чувства мягко изливал...
Будто в танце звук волшебный над землей кружил
И ночное небо в звездах, вмиг приворожил..

Изливался нежной песней, саксофон из чувств,
Возвышался и вновь падал превосходный блюз..
Разливались звуки в небо чистотой любви,
Ведь влюбленною душою саксофон звучит!