Летчикам- славянам посвещается опять чуть ненормат

Владимир Гузикевич
Что нам море,
Что нам пляж?
Главное заданье,
Чтобы был трезв экипаж!
Летчиков - призванье!

Чтоб количество,
Посадок
Совпадало с взлетом.
Просто  трезвый экипаж
Тяжелая работа!

Наебн#ться- это просто,
Только вот, куда же,
Подевать живых детей
Со всем экипажем?

Чтож приходится рулить,
В облаках пушистых.
Чтоб день в день не проходить
Медкомиссий "чистых".

И по 20 нельзя выпить,
Даже за штурвалом.
Только повод людям дай,
Стукачей не мало.

А еще вот правило,
По сто грам ликвида.
Это для нашего брата,
Просто как обида!

В детстве больше капали,
Мамы им по носикам.
Только вот не верят,
Воздуха барбосики!

И вот так приходится,
Трезвыми летаючи.
Соками довольствовать,
Меру соблюдаючи.