Когда ты за моей спиной

Шин Шилова
Когда ты за моей спиной
С ней ворковал,вверяя в страсти,
Я поняла,что твой покой
Является моим несчастьем.


Бессонность сладостных ночей
И бурных дней тебе оставлю.
Не принесу я в храм свечей,
Разуздающих эту травлю.


Здесь нет мне места,нет угла.
Там,где она,твои объятья.
Я б,может быть,сошла с ума
От силы скверного проклятья!


Где правда есть?Не дашь ответ.
Вдовы чернее темной ночи
Ты не встречал в течении лет.
Я ей являюсь между прочим.


Если захочешь,уходи.
Но знай,оставлена не сразу!
Ты душу мне не береди.
Отпрянь,забудь и вновь на базу!


Когда ты за моей спиной
С своею пассией воркуешь,
Я понимаю,твой покой
Лишь в том,что ты ее целуешь...