Слишком хорошо всё начиналось...

Евгений Евгеньевич Остапов
Вот опять над черепичной крышей
Показались жёлтые рога -
Это месяц прогуляться вышел
В звёздные бескрайние луга.

Дни текут, ползут неторопливо,
Но я помню, помню, как сейчас
Рыжие приморские обрывы,
Синеву похолодевших глаз.

Мне нужна была такая малость:
Ты - со мною, и всегда - моя...
Слишком хорошо всё начиналось,
Чтобы долго был счастливым я.