Но в жизни все совсем не так

Евгений Ткачев
Бывает Муза,как прохожий,
И ты ей долго смотришь в след.
Да,на любовь,она похожа,
Хотя любви тут,вовсе НЕТ.
Ты фантазируешь безбожно,
На,что надеешься ,чудак?
Бывает Муза,как прохожий,
Но в жизни все совсем не так.