Несу Тебе свои я муки

Наталья Лешукова
О, мой Господь! пусть мне сегодня больно
Темна глухая ночь, далёк весенний день,
И слезы катятся с ресниц моих невольно,
Но верю я: близка Твоя благая сень!

Тебе больнее было – знаю, Боже Правый!
Но всех сильней была Твоя Любовь,
Я с трепетом вкушаю Твою Славу,
Твою Божественную Плоть и Кровь!

Ты даришь нам покой и безмятежность
Одним прикосновением к душе,
В Тебе есть всё: премудрость, сила, нежность,
Непостижимость сущности вещей!

О, мой Господь! Несу Тебе свои я муки,
И отдаю в смирении грехи,
Наполни светом душу, тело, руки,
И дух Своей Любовью укрепи!

Наталья Лешукова, 12.03.2014