вот и снова сентябрь

Владимир Лукьянченко 2
Вот и снова сентябрь С новым годом коллеги.
Новый год отмечаем мы дважды в году.
Нам лишь эта досталась изо всех привилегий
Хоть такая досталась и с нею в ладу

Чередою звонки,
перемены, уроки.
А задачи легки
 в межзвоночные сроки
Взять и душу свою разделить на куски
И чтобы не стонал.
 Да кому это надо
Электронный журнал
 и задания на дом
по кусочку себя в их писать дневники

и в награду случится
надпись вам на  доске
«Журавлю и синице
Не место в руке»