Мой папа

Антонина Быстрых
Есть человек на свете -
Мне лучше не найти! -
Всегда мы с папой вместе,
Всегда нам по пути.

Он книжку сядет почитать,
И я к нему подсяду -
И будем вместе мы опять
И так я буду рада