голос

Юлия Риттер
Ты не слышишь меня.
Странно.
Я уже не кричу-я ору
Я стою за спиной
Ладно.
Ты реально оглох
Плохо
Хотя нет , стой
Тебя окликнула та дама в белом платье-ты повернулся
Значит слышишь.
Я уже не кричу-я стону.
Мимо ходят люди-планеты
Их галактики полны света..
Ну  а я что?
А я безголосая..
Для твоих ушей-я
Безголосая.