Разговор с кошкой...

Айвон Аурус
Я посмотрел в глаза своей кошки...
Слышу вопрос: "зачем ты меня взял к себе?
Я бы выросла самостоятельно...Пусть и блохастой,
С глистами и полуголодной, но - СВОБОДНОЙ..."
"Всё познаётся - в сравнении" - хотел я ответить,
Но ответил ей мысленно по-другому:
"Извини, Любовь имеет - свои "погрешности"".
ЛЮБОВЬ - это, прежде всего, заботиться об объекте Любви...
Выбор за каждым - свой...Быть ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ, либо -
Быть не любимым, не любящим, одиноким и "блохастым"...
Любя, даже сильно, не имею ПРАВО тебя - отпустить.
Иначе, буду чувствовать себя - ПРЕДАТЕЛЕМ.
"Мы ответственны за тех, кого приручили".
Научимся - ЛЮБИТЬ?
P.S. Здесь каждый должен понять и принять - свои приоритеты в Любви...