Две половины

Олег Двуглов
 Человечество делится, на две половины. Первая всегда получает то, чего она хочет, а вторая - довольствуется тем, чего она достойна. Но, увы, когда представители первой половины добиваются того, чего они хотели, то, как правило, они рано или поздно задаются вопросом - "так неужели вот эта вот ерунда, которую я так мечтал заполучить - это всё чего я достоин?"