Мы не сможем не победить

Алена Собчук
Мы не сможем не победить,
Откровенье написано нами,
Просто мы были еще на небе,
Когда Иоанн
Бросался в будущее cловами.

Мы еще из духовного мира
Миссией не ступили на холм,
Чтобы у злого зрителя
От Света на пол упал попкорн.

Нам уже надоело проклятие
И то, что мир этот
На рай похож и на ад,
Мы его передвинем в будущее,
Вперед и назад, прямо в сад.

Но не в тот, что был прежде.
В лучший,
Чтоб остаться уже навсегда.
И никакая сила
Не отделит меня от Тебя.

© Copyright: Алена Собчук, 2014