Верь, что я помню...

Георгий Завальный
Верь,что я помню, что я не забыл.
Помни,что верю, что свет не погас.
Сквозь суеты надоедливой дым
Выглянет всё-таки солнце для нас.

Дней круговерть замела, закрутила.
Сердце с тобою, но трудно лететь.
Липнут дела, как болотная тина,
Взять бы всё бросить, но скоро просвет.

Жизни этап завершается трудный.
Боже, к чему всё? А может и нет...
Хочется верить, что в век наш не мудрый
Всё же оставим и мы здесь свой след...

Ну, а пока вот дождём опадают
Летние дни, что так долго мы ждём.
Дождь всё идёт.., память вновь навевает
Краткий миг встречи.., мгновенье вдвоём...