В старом парке, в моем Люблино...

Елена Николаевна Пушкина
Зачастили дожди над Москвою,
Непрерывною льются стеной,
Омывая зеленые кроны
В старом парке,в моем Люблино...

Здесь фасады усадьбы желтеют
От дождей мягким глянцем светясь,
Здесь на липовой старой аллее
Весь в узорах намокший асфальт...

Небо тучное вьется над парком,
Всюду свежесть и майский уют
И в вечерней просторной прохладе
Соловьи, так напевно поют...

Майский день,он всегда переменчив,
Над Дурасово солнечный лик
После долгих дождей неизменно
И сверкает ,и ясно горит...

(на фото дочь во дворце Дурасово)