Мне в сердце многие стучались...

Сонечка Майская
Мне в сердце многие стучались, но не те...
Пока Тебя я не заметила в толпе.
Хотелось закричать "Не уходи!",
Но только шепот вырывался из груди.
Ты промелькнул, исчезнув в никуда,
Где долгим эхом отзывалась пустота.
Предательств в мире и обмана нам не счесть,
Но дружба и добро в нем тоже есть.
Взлетай на крыльях Счастья высоко!
Пари красиво, плавно и легко...

Мне очень жаль, что ты так далеко...


Сонечка Майская, 2014