Ну привет, моя нежная полночь

Магда Марчук
Ну привет, моя нежная полночь. Видишь? Снова я пью горький ром. Ты же знаешь... Нужна твоя помощь моим крикам, избитым стеклом. Эти руки тоску не держали, эти губы наполнены тьмой. Мне так жаль, что тебе угрожали самой близкой. Наверно, не мной.

Ну привет, мое тусклое солнце. Замолчи, словно чайка на дне. Вместо золота плавленный стронций ты дарил слишком многим. Не мне. Я живу с обезумевшей рыбой и ругаюсь стихами небес. На душе застывают ушибы, посвященные всем. Не тебе.

09.03.2014