Доктор

Алина Мурмур
-Доктор, мой доктор милый,
Лишена моя плоть былой силы,
Скорее диагноз поставьте Вы мне.
Хотя. Предпочту посидеть в тишине.

-Ах, дева, моя Вы родная,
Опять Вы уставшая и измождённая.
Дрянной весною озяблая,
Злая...

-Не будем об этом.
Я Вас умоляю, весна не причем, болею и летом.
...
Давайте о Вас?

-Хочу Вас расстроить, у Вас осложнение.
Слова свои я не поставлю под сомнение:
Больны Вы серьёзно, непоправимо.
Заражены ИМ неизлечимо...

-Ох, доктор, да Вы балагур,
Сплошное "везение" для таких дур.
Ужасно мне весело, осталось повеситься
Или с моста головой вниз полететь.

Она убегала от лекаря плача.
Такая вот незадача:
Пришла подлечиться и память зашить,
Ушла-чуть живая. Не хочется жить.

Алина МурМур.