Пусть уйдут...

Валерия Марчук
Пусть кошмары тебя не тревожат,
И мысли твои пусть не глушат.
Спи спокойно, прошу я тебя.
Ни о чем ты не думай,
Хотя бы пока.
За здоровье молюсь, на коленях.
Прошу, я лишь об одном.
Пожалуйста, пусть уйдут страхи.
Пожалуйста, все хорошо…
Каждый день, провожу я в смятенье.
Спрошу я себя.
С тобой все хорошо?
Ты улыбнешься хотя бы в душе.
И скажешь, все хорошо.
Я молчу, но знаю все страхи.
Всю  боль, что терзает тебя.
Это время, все пройдет едва ли.
Улыбнись хотя бы пока.
Я знаю, помочь я не в силах.
И поддержка моя.
Все не то…
Но я хочу, чтоб тебе стало легче.
За тебя я только молюсь.
Мне не важно, что думают все.
Мне важно, как ты поживаешь.
Я хочу, не видеть тоски.
Я хочу, чтоб ты улыбалась.
Пусть кошмары, тебя не тревожат.
Пусть сон, будет добр и хорош.
Пусть страхи уйдут. Не вернувшись.
В эту лунную ночь.