Все надоело?

Воробалек
Все надоело? Или просто заебало?
Жизнь как картина, а ты рыцарь без забрала
Не защищенный, жалкий как дитя
Она и не заметила тебя.

Перешагнула, растоптала, смяла,
Жизнь о тебе не думала, а знала,
Что тебя нет и впредь не существует
Что внутренний твои мир давно пустует.

Ей не нужны отбросы вроде этих,
Что шляются по улицам и метят
Во всех дворах заборы и скамейки.
Жизнь продает тебя за три копейки.

Не надоело и не заебало,
Тебя всего лишь эта жизнь сломала.