новая старая жизнь

Юлия Риттер
Пронзает сырость
Дует ветер
А я одна на всей планете
Сижу, играю в кости на краю ,
Услышала я чей-то шаг
Тяжелый вздох
Холодный воздух подхватил меня-понес
Неужто все,
Конец мучениям..
Я вижу лица,очертания тел..
Секунда. Темнота.
И снова я открыла глаза
Хах. К черту.
Я снова здесь, я снова начинаю жизнь.
Я снова родилась-в другой стране я,другой я человек.
О нет, и снова все с начала.
Пеленки.школа.универ.работа.плач.
Потом конец
И вновь начало..
Ну что ж , Земля, когда-то я скучала.