Я не имею права...

Сонечка Майская
Безоблачное Небо нарисую
И ту Звезду, что за Тебя молю.
Я не имею права, но ревную,
Безмолвно, безрассудно, но люблю.

Порву без сожаления страницы,
Их дописать, боюсь, не суждено,
И раздроблю все чувства на крупицы,
Ведь НИКОГДА я не признаюсь в этих "НО".

Сонечка Майская, 2014