У меня, на Дне Рождении...

Свирина Нинель Анатольевна
У меня, на Дне Рождении, собрались сегодня гости.
Все подарки, без сомнения, подарили от души!..
Я, в восторге, собираю: Свет Любви сердечной, в горсти.
Мое сердце замирает - все Подарки  хороши!

И открытки, и букеты, песен, щедрые куплеты ...
В каждом - светлая душа, до чего же хороша! -
В Пожеланиях сердечных: и Любви, и жизни вечной,
и достатка - в моем доме, мира, радостей и, кроме ...

Я, как будто прикасаясь, в сердцах Света растворяюсь.
Каждый, из Друзей, родной, заглянул, ко мне домой.
Щедро, открывают душу; я готова, Друзей слушать!
Возвратится вам сторицей! Я запомню ваши лица ...

Благодарна за внимание; доброту и за старание...
Шире-шире круг Друзей! - Вместе жить нам веселей.
/ 07.03.2014 г. / 

Пусть возвращается сторицей -
к вам, от меня пускай стремиться,
через Пространство всё, Посыл:
Любви сердечной, страсти пыл;
души моей тепло и нежность;
и восхищения безбрежность!..
За все, за все благодарю!
Мои Друзья! Я вас Люблю!!!