***

София Михайлова
..и лепесток срывая,
бедный цветок кручу.
истина полевая..
-слышишь,как я молчу?

чувствуешь мои пальцы?
..помнишь чем дорожат?
знаю,
они, как зайцы.
белые
 и  дрожат.

самое дорогое
и без гадания ясно.
больше к нам не вернётся.
что ж,
будь "любим и ласков".

выживешь,
ты умеешь.
..может ещё сорвать.
хочешь,
 я стану верить?
ты обещаешь врать??

..быстро ромашки кончились
спрятались даже лютики))
видишь?
-дневник.
 и запись в нём..

 ВСЁ РАВНО
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.."