Не отпускай

Женя Ангелов
В богатстве счастья не найти тебе земного,
В любви забытой его тоже не сыскать,
Среди чужих хоть раз узреешь ты родного –
Его не вздумай никогда ты отпускать.
Ты в одиночестве не обретешь покоя,
И не разыщешь правду в царстве лжи,
Но лишь найдя хоть что-нибудь родное –
Его обеими руками ты держи.
В разлуке долгой потеряешь все, что было,
Истратишь чувства, убегут туда, за край,
Среди чужих внезапно встретишь ты любимого –
Он - жизнь твоя, его держи, не отпускай ! ! !