Не избежать нам чар весны

Леди Смайл
Улыбкой весело играя,
Пробившись робко из-за туч,
Живое к жизни пробуждая,
Засветит ярко солнца луч.

Шепнёт черёмуха на ушко,
О том, что будем влюблены...
Мы согласимся с ней послушно -
Не избежать нам чар весны!