Мы встретимся на небесах

Любовь Дмитриева
Мы с тобой , как две звезды
В вышине огнем горим .
Ищем тех , кого нам не найти
Несерьезно...
Мы с тобой как две свечи,
Догорим одни в ночи
Мы не знали , что нельзя любить,
Но сердцем можно.
Проводили на века
Мы и маму и отца,
Но однажды мы придем туда,
И расскажем.
Как искали , как клялись ,
Как мы жили , как сдались...
Как скучали , и теперь нашлись
Как все сложно.
Мы с тобою в заперти ,
Некуда теперь идти.
Видно с ними нам не по пути
Но все вернется
Детства счастье и мечты,
Те что к дому привели
Знай однажды точно встретим их ,
И все вернется....