привет

Рина Дурина
Привет.
Помнишь наши прошлые вёсны?
Когда в поцелуях стирали в кровь дёсны,
Когда шёлком кожи опутавши дни
Порой забывали, что мы не одни.
Когда и трёх суток в постели - так мало,
Когда расстояние нас убивало,
Что больше трёх метров. Когда спины в кровь...
Когда точно знали, что это - любовь.

Теперь март так чужд,
И тебя рядом нет.
И знаешь, уютно мне в нашей постели
Встречать в одиночестве каждый рассвет.
Я, кошка, литр кофе и блок сигарет.