Slaves

Ярослав Эйльхарт
Одинокий ребенок боролся с бессилием
Один, расстроенный тем, что уже вырос
Он бежал, далеко, без огляди!
Споткнутся... упал в котел социального рабства

Забитый, трусливый, брошенный корабельный остов
С тихим шепотом спрашивая: "где же радость моя?"
С криком: "ГДЕ ЖЕ СВОБОДА?!"
Вводил антисоциальность внутрь своего сознания

Обречен, перебрал алкоголя с самоанализом
Открыл глаза, будто всю жизнь прожил
Остался, в цепях соцмедия..
В кандалах экономики..

We are slaves.