Не всегда

Елена Радоманская
Глупость, не всегда глупа.
Сытость - редко от пупа.
Правда на любовь скупа.
Святость бросила попа.
Свечкой греться тяжело.
Не метет полы весло.
Не летает помело.
Ох, писать как тяжело!