***

Стишина
Кровь источает запах скупой и горький,
Нервы натянуты тонкой тугой тетивой,
Лезвием резать вены - для слабых только,
Сильные пилят напильником, колют иглой.

На щёках бороздки от слёз - вестники смерти,
Я не успею теперь проститься с тобой.
Судьба поломала меня - крутит и вертит,
А я-то считала, что я управляю судьбой.