Попробуем объединить сердца

Альтмайер Нинэль
Брось же в сторону суету свою,               
                брось суету,               
и повторяй заодно каждый час            
                сквозь чёрную мглу               
слова Джона Леннона навсегда -               
                резонанс:             
«Дайте же миру ещё один шанс».               
                Миру -  шанс».               


И  «Дайте мне немного правды»
                правды.
Попробуем объединить сердца,               
                нашим сердцам               
дадим  попробовать всем вместе               
                произнести слова:
О! Дайте миру шанс! О! Дайте миру шанс!            
                О! Дайте шанс!
               
Эхом по планете покатилось:
                Дайте шанс!               
О! Дайте миру шанс!               
                О!  Миру - шанс!               


Луч света и радости  вновь засияет, 
                да,  засияет,
укажет дорогу, где мир послан нам,   
                мир - это нам,
за  руки взявшись, вновь повторяем,      
                мы понимаем
дадим только мы миру шанс,
                дадим миру шанс.


Без устали,  все вместе,
                бесконечно
и каждый день, и  каждый час:
                да, каждый час
мы повторяем 
                неизменно
«Дайте миру шанс»
                «Give Peace a Chance».