По шёлковым волнам твоих волос...

Андрей Павлов 4
Я по шёлковым волнам твоих волос
Плыть и плыть готов на пальцах-кораблях.
Я влюблённый и отчаянный матрос.
Затеряться не боюсь в твоих морях.

Рябью зыбкою мурашки по спине.
Значит верный курс губам я проложил.
Наяву в тебе плескаюсь, не во сне.
Я так счастлив, что такое заслужил!