Не хлебом единым...

Лееле Потапова
Проклиная свою нищету,
Я монетки в копилку кладу,
Чтоб могла оплатить маршрут
И поехать туда, где ждут.

Чтобы в обществе светлых людей,
Среди ярких и смелых идей
Ощутить, что жизнь – это сад,
Где ты дружбой и рифмой богат.