***

Светлана Яковлева 6
Горький полынный вкус
И послевкусие уст.
Нервная дрожь колен
И опьяняющий плен.
Голос гортанный хрипит,
Хладная кровь кипит.
Сплетены жаром тела,
Ночь догарает дотла.
Слышишь по рельсам звук-
Сердца замедлился стук.