Фантик

Анастасия Апухтина
У тебя такой красивый фантик,
Но совсем невкусная начинка.
Только разве это что-то значит
В мире, где нельзя без фотоснимка?

Приоткрой души своей завесу,
И тайком на зрителей смотри.
Что, следят с кошачьим интересом
За твоею обнаженной пьесой?

Да плевать им,
кто ты там,
внутри.

13 марта 2014 г.