На Майдане

Виктор Козлов-Самарский
Мой день сегодня безмятежен.
А где-то бесится народ.
Исход смертельный неизбежен.
Там смерть желающего ждёт.

Чего он хочет? Сам не знает.
Но помайданить очень рад.
И даже знамя поднимает,
Как недоносок-демократ.

Одни хотят уйти на Запад.
Другие тянут на Восток.
Стоит кругом фашистский запах
И сокрушающий восторг.

Всё жгут, ломают и калечат.
Хотят убить кого-нибудь.
В психушке бешеных не лечат.
В Гулаг давно закрыли путь.

Фашисты, сволочи, бандиты
Собрались плотною толпой.
Из-за границы реквизиты
Им шлют оранжевой тропой.

Пришёл бы Сталин – разбежались…
Как тараканы по щелям.
От страха сразу обмарались…
Он надавал бы по му*ям!
- - - - -
03.2014