Ты будешь...

Анна Монмарт
Ты будешь вечно молодой и солнечной,
Я буду вечно нежной и доверчивой
В секретных комнатах нечеткой памяти,
На самой глубине сердечной заводи.
Рисую жизнь пунктирами и точками.
Вся жизнь как строчка, только там, за строчкою
Лежит все то, что грезилось несбыточным.
Наш чуткий мир, что выстрадан и выточен
Твоими полуночными молитвами,
Моими вдохновенными приливами,
Мечтами, разговорами, молчанием
О том, чего так хочется отчаянно.
Что билось пульсом под твоею кожей и
Прорасти пыталось в невозможное...